Courgettes dôrées à l'huile d'olive. Voici une recette vraiment très facile et rapide pour accompagner une viande grillée. Voici une recette vraiment très facile et rapide pour accompagner une viande. Courgettes dôrées à l'huile d'olive.Ingrédients:- 250g de courgettes- huile d' olives- herbes de provence- sel et poivreRecette :Verser un peu d'huile d'olive dans un poêlon à revêtement anti-adhésif et chauffer.Dès que le poêlon est bien chaudVerser les courgettes lavées et coupées en rondelles fines,Saler, poivrer, parsemer d'herbes de provence.Mettre à cuire à feu moyen avec un couvercle pendant 5 à 10 minutes selon la quantité de courgettes,Touiller de temps en temps pour bien les dorer. Bon appétit. Auteur : Patrick DORFFER
La section commentaire est fermée.
|
AuteurÉcrivez quelque chose à votre sujet. Pas besoin d'être fantaisiste, juste un aperçu. Archives
Décembre 2017
Catégories |