Endives à la moutarde: Voici une recette simple à faire, très diététique, bon appétit. Voici une recette simple à faire, très diététique, bon appétit. Endives à la moutarde: Ingrédients: - 250 g d'endives - quelques gouttes de jus de citron - 2 à 5 cuillérées à soupe de fromage blanc 0% MG - 1 cuillérée à café de moutarde de Dijon - persil - sel - poivre Recette : Laver les endives, creuser largement les extrémités. Essuyer soigneusement. Arroser avec quelques gouttes de jus de citon. Faire cuire à la vapeur pendant 20 minutes. Après cuisson, couper en deux les endives qui seraient trop grosses. Faites les dorer dans une poêle à revêtement anti-adhésif, saler, poivrer. Pendant ce temps, battre le fromage blance avec la moutarde, samer, poivrer. Nappez les endives avec ce mélange. Si vous aimez, saupoudrer largement de persil. Vous pouvez également les gratiner au four préchauffé pendant 10 minutes, après les avoir nappées au fromageblanc, mais faites les seulement cuire à la vapeur pendant 10 minutes. Servir chaud. Auteur : Patrick DORFFER
La section commentaire est fermée.
|
AuteurÉcrivez quelque chose à votre sujet. Pas besoin d'être fantaisiste, juste un aperçu. Archives
Décembre 2017
Catégories |